Dosti Shayari - Latest friendship shayari | best friend shayari

Dosti Shayari - Latest friendship shayari | best friend shayari

नमस्कार दोस्तों, हमारी वेबसाइट पर आने के लिए धन्यवाद। हमारे इस पोस्ट में आपको बहुत अच्छी शायरी, बिलकुल नई और मजेदार शायरी मिलेगी। हमारे जीवन में कई दोस्त आएंगे और चले जाएंगे, लेकिन आपके सबसे अच्छे और सबसे भरोसेमंद दोस्त आपको कभी नहीं छोड़ेंगे। इस पोस्ट में आपको दोस्ती से जुड़ी ढेर सारी शायरी मिलेंगी, जैसे dosti shayari hindi,best friend shayari 2 line,shayari for best friend, dosti shayari english,best friend shayri, friendship shayari in hindi, जैसे आपकी दोस्ती के लिए बहुत सारी शायरी मिल जाएगी।हमें उम्मीद है कि आपको इस पोस्ट की शायरी पसंद आई होगी और आप और मैं दोस्त बने रहेंगे।


Dosti Shayari

“अच्छा वक्त से ज्यादा अच्छा दोस्त

अजीज रखो क्योंकि एक अच्छा

दोस्त बुरे वक्त को भी अच्छा बना देता है।”

“achchha vakt se jyaada achchha dost

ajeej rakho kyonki ek achchha

dost bure vakt ko bhee achchha bana deta hai.”


हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता,

दिल के रिश्तो का कोई नाम नहीं होता,

चिराग की रौशनी से ढूँढा है आपको,

आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता।

har mod par mukaam nahin hota,

dil ke rishto ka koee naam nahin hota,

chiraag kee raushanee se dhoondha hai aapako,

aap jaisa dost milana aasaan nahin hota.


हर दोस्ती दिल के करीब नही होती,

गमो से ज़िंदगी दूर नही होती,

ऐ मेरे दोस्त दोस्ती संजो के रखना,

हर किसी को दोस्ती नसीब नही होती.dosti shayari in hindi

har dostee dil ke kareeb nahee hotee,

gamo se zindagee door nahee hotee,

ai mere dost dostee sanjo ke rakhana,

har kisee ko dostee naseeb nahee hotee.


दोस्ती ऐसी होनी चाहिए कि टीचर भी कहे

आज तेरा साथ वाला नहीं आया किया।

dostee aisee honee chaahie ki teechar bhee kahe

aaj tera saath vaala nahin aaya kiya.


dosti shayari hindi

dosti shayari in hindi photos.

dosti shayari english

“दोस्तों से बिछड़ कर

यह हकीकत खुली,

बेशक कमीने थे

पर रौनक उन्हीं से थी”

“doston se bichhad kar

yah hakeekat khulee,

beshak kameene the

par raunak unheen se thee”


हर दोस्ती दिल के करीब नही होती,

गमो से ज़िंदगी दूर नही होती,

ऐ मेरे दोस्त दोस्ती संजो के रखना,

हर किसी को दोस्ती नसीब नही होती.

har dostee dil ke kareeb nahee hotee,

gamo se zindagee door nahee hotee,

ai mere dost dostee sanjo ke rakhana,

har kisee ko dostee naseeb nahee hotee.


"दोस्त सितारों की तरह होते हैं;

वो आते हैं और चले जाते हैं,

लेकिन जो रुकते हैं

वही चमकते हैं।"

"dost sitaaron kee tarah hote hain;

vo aate hain aur chale jaate hain,

lekin jo rukate hain

vahee chamakate hain."


"सबसे अच्छे दोस्त हीरे की तरह होते हैं,

कीमती और दुर्लभ। नकली मित्र

पत्ते की तरह हैं, हर जगह पाए जाते हैं।"

"sabase achchhe dost heere kee tarah hote hain,

keematee aur durlabh. nakalee mitr

patte kee tarah hain, har jagah pae jaate hain."


friendship shayari in hindi

dosti shayari in hindi.

friendship shayari in english

"सिर्फ वे लोग जो आपकी परवाह करते हैं

जब आप शांत हों तो आपको सुन सकते हैं।"

"sirph ve log jo aapakee paravaah karate hain

jab aap shaant hon to aapako sun sakate hain.". दोस्ती शायरी


जीवन संख्या के बारे में नहीं है

आपके पास दोस्तों के बारे में है

आपके पास दोस्तों की गुणवत्ता।

jeevan sankhya ke baare mein nahin hai

aapake paas doston ke baare mein hai

aapake paas doston kee gunavatta.


कुछ आपकी जिंदगी चलाते हैं कुछ बर्बाद

आपका जीवन वह जो दोनों करता है

बेस्टफ्रेंड है…

kuchh aapakee jindagee chalaate hain kuchh barbaad

aapaka jeevan vah jo donon karata hai

bestfriend hai…


सबसे अच्छा प्रिय दोस्त,

मुझे समझना एक कला है

और कहीं न कहीं आप कलाकार हैं

sabase achchha priy dost,

mujhe samajhana ek kala hai

aur kaheen na kaheen aap kalaakaar hain


मैं ऐसा होने की हिम्मत नहीं करता

किसी और के साथ अजीब।

इसलिए तुम मेरे हो

"सबसे अच्छा दोस्त". best friend shayr.

main aisa hone kee himmat nahin karata

kisee aur ke saath ajeeb.

isalie tum mere ho

"bestfriend"


shayari for best friend

best friend shayari.

best friend shayari

न रख , मेरी दोस्तों को इतना मसरूफ,

ऐसा न हो क मेरी जान निकल जाय

और उन्हें खबर तक न रही…!!

na rakh , meree doston ko itana masarooph,

aisa na ho ka meree jaan nikal jaay

aur unhen khabar tak na rahee…!!


अपनी मुलाक़ात कुछ अधूरी सी लगी

पास होकर भी दूरी सी लगी

होठों पे हसी, आँखों में मज़बूरी सी लगी

जिंदगी में पहली बार किसी की दोस्ती इतनी जरूर लगी

apanee mulaaqaat kuchh adhooree see lagee

paas hokar bhee dooree see lagee

hothon pe hasee, aankhon mein mazabooree see lagee

jindagee mein pahalee baar kisee kee dostee itanee jaroor lagee


दूरी हो तो अहसास होता है,

दोस्त के बिना जीवन कितना उदास होता है

उम्र हो आपकी सितरों जितनी लम्बी,

ऐसा दोस्त कहाँ किसी के पास होता है. dosti shayari english

dooree ho to ahasaas hota hai,

dost ke bina jeevan kitana udaas hota hai

umr ho aapakee sitaron jitanee lambee,

aisa dost kahaan kisee ke paas hota hai


ऐ दोस्त मैं तुझे भूल जाऊ,

ये तेरी भूल है,

तेरी क्या तारीफ़ करूँ

तू एक महकता हुआ फूल है.

ai dost main tujhe bhool jaoo,

ye teree bhool hai,

teree kya taareef karoon

too ek mahakata hua phool hai.


जो तू चाहे वह तेरा हो

रोशन रातें और खूबसूरत सवेरा हो

जारी रहे हमारी दोस्ती का सिलसिला

कामयाब हर मंजिल पर दोस्त मेरा हो

jo too chaahe vah tera ho

roshan raaten aur khoobasoorat savera ho

jaaree rahe hamaaree dostee ka silasila

kaamayaab har manjil par dost mera ho


best friend shayari in hindi

best friend shayari pic.

best friend shayari in english

दोस्ती से कीमती कोई जागीर नहीं,

दोस्ती से खूबसूरत कोई तस्वीर नहीं,

दोस्ती तो सिर्फ एक कच्चा धागा है,

धागे से मजबूत कोई ज़ंजीर नही.

dostee se keematee koee jaageer nahin,

dostee se khoobasoorat koee tasveer nahin,

dostee to sirph ek kachcha dhaaga hai,

dhaage se majaboot koee zanjeer nahee.


वक़्त गुज़रेगा हम बिखर जायेंगे

कौन जाने हम किधर जायेंगे

हम दोस्ती की परछाई है

जहाँ आप हुए तनहा वही हम नज़र आएंगे

vaqt guzarega ham bikhar jaayenge

kaun jaane ham kidhar jaayenge

ham dostee kee parachhaee hai

jahaan aap hue tanaha vahee ham nazar aaenge


दोस्ती नाम ह सुख दुःख की कहानी का

दोस्ती राज़ ः सदा मुस्कुराने का

ये कोई पल भर की पहचान नहीं

ये वादा है उम्र भर साथ निभाने का

dostee naam ha sukh duhkh kee kahaanee ka

dostee raaz h sada muskuraane ka

ye koee pal bhar kee pahachaan nahin

ye vaada hai umr bhar saath nibhaane ka


दूर हो जायूँ तो ज़रा इंतज़ार करनापने दिल को

न यूँ बेक़रार करनालौत कर आयेंगे

हम जहाँ भी जाएंगेबास हमारी दोस्ती पर ऐतबार करना. shayri for best friend

door ho jaayoon to zara intazaar karanaapane dil ko

na yoon beqaraar karanaalaut kar aayenge

ham jahaan bhee jaengebaas hamaaree dostee par aitabaar karana


ये दोस्ती के रिस्ते भी अजीब होते है

सब अपने अपने नसीब होते है

रहते है जो निघाओ से दूर

वही दिल के करीब होते है

ye dostee ke riste bhee ajeeb hote hai

sab apane apane naseeb hote hai

rahate hai jo nighao se door

vahee dil ke kareeb hote hai


dosti shayari 2 line

dosti shayari english.

shayari for best friend girl in hindi

दोस्ती के साल लगते हैं

प्रयास के वर्ष, विश्वास के वर्ष

और वर्षों की वफादारी।

इसलिए पुराने दोस्त सुनहरे होते हैं. dosti shayari in english

dostee ke saal lagate hain

prayaas ke varsh, vishvaas ke varsh

aur varshon kee vaphaadaaree.

isalie puraane dost sunahare hote hain


आपने मुझे समझा दिया

दोस्ती का एक गहरा अर्थ

कि मैं कभी नहीं जानता था कि अस्तित्व में है

aapane mujhe samajha diya

dostee ka ek gahara arth

ki main kabhee nahin jaanata tha ki astitv mein hai


मैं हमेशा अपनी समस्याओं को भूल जाता हूँ

जब मैं अपने सबसे अच्छे दोस्तों के साथ होता हूं

main hamesha apanee samasyaon ko bhool jaata hoon

jab main apane sabase achchhe doston ke saath hota hoon


मेरे बहुत सारे दोस्त नहीं हैं

लेकिन मेरे पास सबसे अच्छे हैं।

क्योंकि मैं चुनता हूँ

मात्रा से अधिक गुणवत्ता।

mere bahut saare dost nahin hain

lekin mere paas sabase achchhe hain.

kyonki main chunata hoon

maatra se adhik gunavatta.


दोस्ती किसके बारे में नहीं है

पहले आया, यह किसके बारे में है

आया और कभी नहीं छोड़ा।

dostee kisake baare mein nahin hai

pahale aaya, yah kisake baare mein hai

aaya aur kabhee nahin chhoda.


दोस्ती शायरी

dosti shayari images.

दोस्ती शायरी इन हिंदी

जीवन हमें कई खूबसूरत दे सकता है

दोस्त। लेकिन सच्चे दोस्त ही कर सकते हैं

हमें एक सुंदर जीवन दे....dosti shayari.

jeevan hamen kaee khoobasoorat de sakata hai

dost. lekin sachche dost hee kar sakate hain

hamen ek sundar jeevan den…


न किसी का पैसा,

न किसी का प्यार चाहिए

हम्मे समज सके शिर्फ़

ऐसा एक यार चाहिए

na kisee ka paisa,

na kisee ka pyaar chaahie

hamme samaj sake shirf

aisa ek yaar chaahie


"पता नहीं दौलत क्या होती है,

कुछ दोस्तों के शब्दों में

चल बात करते है

दिल इसे खरीदता है। ”

"pata nahin daulat kya hotee hai,

kuchh doston ke shabdon mein

chal baat karate hai

dil ise khareedata hai. ”


दोस्ती एक वो एहसास होता है

जो अनजाने लोगो को भी पास लाता है

जो हर पल साथ दे वही दोस्त कहलाता है

वरना तो अपना साया भी साथ छोड़ जाता है

dostee ek vo ehasaas hota hai

jo anajaane logo ko bhee paas laata hai

jo har pal saath de vahee dost kahalaata hai

varana to apana saaya bhee saath chhod jaata hai