Heart touching emotional shayari in hindi english

Emotional Shayari
कोई कितना भी हिम्मतवाला हो,
हमेशा खास इंसान की याद रुला देती हे !
koee kitana bhee himmatavaala ho,
hamesha khaas insaan kee yaad rula detee he !
सब से ज्यादा दर्द तब होता हे जब,
बिना किसी गलती के लोग,
हमें गलत समझ लेते हे,
और साथ छोड़ देते हे.
sab se jyaada dard tab hota he jab,
bina kisee galatee ke log,
hamen galat samajh lete he,
aur saath chhod dete he.
सबसे दर्दनाक याद
जब मैं चला गया और
तुम मुझे जाने दो।
sabase dardanaak yaad
jab main chala gaya aur
tum mujhe jaane do.
मेरी खामोशी ने हज़ारों शब्द बोले
लेकिन आपने उन्हें कभी नहीं सुना।
meree khaamoshee ne hazaaron shabd bole
lekin aapane unhen kabhee nahin suna.
Emotional shayari in hindi
Emotional shayari love
व्यक्ति के लिए मत रोओ
कौन नहीं जानता
आपके आंसू का मूल्य।
vyakti ke lie mat roo
kaun nahin jaanata
aapake aansoo ka mooly.
जब कोई अपना गैरो के जैसा,
व्यवहार करने लगता हे,
तब दिल को दूरियों का,
अहसास होने लगता हे.
jab koee apana gairo ke jaisa,
vyavahaar karane lagata he,
tab dil ko dooriyon ka,
ahasaas hone lagata he.
झूठी हमदर्दी नहीं दी,
हमने किसी को,
जिसके लिए भी कुछ करते हे,
बस दिल से ही करते हे.
jhoothee hamadardee nahin dee,
hamane kisee ko,
jisake lie bhee kuchh karate he,
bas dil se hee karate he.
Emotional shayari in english
Emotional shayari in hindi english
आरजू ये नहीं की,
कोई चाहेगा उम्र भर हमे,
बस विश्वास हे की कोई,
भूल नहीं पायेगा उम्रभर हमे.
aarajoo ye nahin kee,
koee chaahega umr bhar hame,
bas vishvaas he kee koee,
bhool nahin paayega umrabhar hame.
तुमसे दूर जाने का इरादा न था,
सदा साथ रहने का भी वादा न था,
तुम याद न करोगे ये जानते थे हम,
पर इतनी जल्दी भूल जाओगे अंदाजा न था…
tumase door jaane ka iraada na tha,
sada saath rahane ka bhee vaada na tha,
tum yaad na karoge ye jaanate the ham,
par itanee jaldee bhool jaoge andaaja na tha…
एक कब्रिस्तान के बाहर लिखा था
मंजिल तो तेरी यही थी बस ज़िन्दगी गुजर गयी तेरी आते आते
क्या मिला तुझ को इस दुनिया से अपनों ने ही दफना दिया जाते जाते
ek kabristaan ke baahar likha tha
manjil to teree yahee thee bas zindagee gujar gayee teree aate aate
kya mila tujh ko is duniya se apanon ne hee daphana diya jaate jaate
Sad quotes shayari
Emotional shayari 2 line
हमें तो प्यार भी ऐसे इंसान से हुआ
के जिसे भूलना मुमकिन नहीं
और उसे पाना क़िस्मत में नहीं
Hume to pyar bhi aise insaan se hua
ke jise bhoolna mumkin nahi
aur use paana kismat me nahi
ना जाने ऐसा क्या प्यार कर रहे है हम
जिसकी कभी हो ना सकते उसके लिए रो रहे है हम
Na jaane aisa kya pyar kar rahe hai hum
jiski kabhi ho na sakte uske liye ro rahe hai hum
कीमत दोनों की चुकानी पड़ती है
बोलने की भी और चुप रहने की भी !!
keemat donon kee chukaanee padatee hai
bolane kee bhee aur chup rahane kee bhee !
मोहब्बत किससे कब हो जाए अंदाजा नहीं होता
दोस्तों ये वो घर है जिसका कोई दरवाजा नहीं होता
Mohabbat kisse kab ho jaye andaza nahi hota
doston ye wo ghar hai jiska koi darvaza nahi hota
इतनी सी जिंदगी है,
पर खवाब बहुत है,
जुर्म तो पता नहीं साहब,
पर इल्ज़ाम बहुत है..!!
itanee see jindagee hai,
par khavaab bahut hai,
jurm to pata nahin saahab,
par ilzaam bahut hai..!
Heart touching shayari
Heart touching emotional shayari
प्यार तो हम भी बोहोत करते थी बस नहीं करते थे जताया,
तभी शायद किसी और को दे दिया दिल उन्होंने बिन हमें बताया.
pyaar to ham bhee bohot karate thee bas nahin karate the jataaya,
tabhee shaayad kisee aur ko de diya dil unhonne bin hamen bataaya.
सुना है जिंदगी इम्तिहान लेती है,
पर यहाँ तो इम्तिहानो ने जिंदगी ले ली..!!
suna hai jindagee imtihaan letee hai,
par yahaan to imtihaano ne jindagee le lee..!!
चलो प्यार तो आपने कर लिया किसी से
बस उम्मीद किसी से भी मत करना
Chalo pyar to aapne kar kiya kisi se
bas ummed kisi se bhi mat karna
तुमसे अछि तो तुम्हारी यादें और तस्वीरे ही ः...
जिनको
जब दिल चाहे बुला लो जब दिल करे गले से लगा लो
tumase achhi to tumhaaree yaaden aur tasveere hee h...
jinako
jab dil chaahe bula lo jab dil kare gale se laga lo
कर ली ना तसल्ली तुमने दिल तोड़ कर मेरा
मैंने भी कहा था कुछ नहीं है इस में तुम्हारे सिवा
kar lee na tasallee tumane dil tod kar mera
mainne bhee kaha tha kuchh nahin hai is mein tumhaare siva
सबकुछ पा लिया तुमसे इश्क करके
बस कुछ रह गया वो तुम ही थे
मुझे मोहब्बत की तहजीब मत सिखाओ,
मेने एक उम्र उसे दूर से देखकर चाहा हे.
खवाइश नही हमे मशहूर होने की
मगर मेरी जान पहचानती है इतना ही काफी है मेरे लिए
khavaish nahee hame mashahoor hone kee
magar meree jaan pahachaanatee hai itana hee kaaphee hai mere lie
आरजू ये नहीं की,
कोई चाहेगा उम्र भर हमे,
बस विश्वास हे की कोई,
भूल नहीं पायेगा उम्रभर हमे.
aarajoo ye nahin kee,
koee chaahega umr bhar hame,
bas vishvaas he kee koee,
bhool nahin paayega umrabhar hame.
माना कि मुझे पीर करना नही आता
पैर तू बता कि तुझे दिल तोडना किसने सिखाया
maana ki mujhe peer karana nahee aata
pair too bata ki tujhe dil todana kisane sikhaaya
Shayari for gf