love shayari for girlfriend in hindi english, shayari for best friend

love shayari for girlfriend in hindi english, shayari for best friend

Shayari for Best Friend 

मोहब्बत अगर रंग से होती तोह,

आज श्याम सरफ श्याम ही होते राधेश्याम ना होते..

mohabbat agar rang se hotee toh,

aaj shyaam saraph shyaam hee hote raadheshyaam na hote.


वो तो मोहब्बत हो गई थी,

वर्ना उमर ही कहा है शायरी करने की।

vo to mohabbat ho gaee thee,

varna umar hee kaha hai shaayaree karane kee.


नज़र मिलाकर हमसे नज़र चुरा मत लेना,

दोस्त बनार हमको दुश्मन बना मत लेना,

मन की हमें दर है आपकी ऐसी बात का, बनाना हमको भुला मत देना।

nazar andaaz nazar rakhana,

dost hamako dushman ban rahe hain,

man kee blog post aapakee baat ka, hamako mat badalana.


दोस्त का प्यार दुआ से कम नहीं होता,

दोस्त दूर हो तो भी गम नहीं होता,

प्यार में अक्सर दोस्ती कम हो जाती है,

पर दोस्ती में कभी प्यार कम

dost ka pyaar dua se kam nahin hota,

dost door ho to bhee gam nahin hota,

pyaar mein aksar dostee kam ho jaatee hai,

par dostee mein kabhee pyaar kam


मोहब्बत उनसे करो जो निभाना जाते हो नफरत उन से करो जो भुलाना जाते हो

गुसा उनसे करो जो मनना जाते हो दोस्ती उनसे करो जो तुम्हें है

mohabbat unase karo jo nibhaana jaate ho napharat un se karo jo bhulaana jaate ho

gusa unase karo jo manana jaate ho dostee unase karo jo tumhen hai


ऐ दोस्त तू मुझे गुनेहगार साबित करने की ज़हमत ना उठा

बस ये बता क्या क्या कुबूल करना है जिससे दोस्ती बनी रहे

ai dost too mujhe gunehagaar saabit karane kee zahamat na utha

bas ye bata kya kya kubool karana hai jisase dostee banee rahe


shayari for best friend in hindi

love shayari in hindi, shayari photos

love shayari for gf 

दरवाजे पर लिखा था कोई मेरे पास मत आना आज मैं बहुत दुखी हूँ

सच्चा दोस्त भीतर आया और बोला मुझे पढ़ना नहीं आता दोस्त

daravaaje par likha tha koee mere paas mat aana aaj main bahut dukhee hoon

sachcha dost bheetar aaya aur bola mujhe padhana nahin aata dost


साथ जब भी छोड़ना

तो मुस्कुराकर छोड़ना ऐ दोस्तों

ताकि दुनिया ये ना समझे हम में दूरी हो गयी

saath jab bhee chhodana

to muskuraakar chhodana ai doston

taaki duniya ye na samajhe ham mein dooree ho gayee


किस्मत वालों को ही मिलती है

पनाह दोस्तों के दिल में

यूँ ही हर शख्स जन्नत का हक़दार नहीं होता

kismat vaalon ko hee milatee hai

panaah doston ke dil mein

yoon hee har shakhs jannat ka haqadaar nahin hot


कुछ रहे ना रहे तेरी मोहब्बत का सहारा रहे,

प्यार मैं डूबा, हमशा ये दिल हमारा रहे,

खुशियां तेरी, सारे घूम मेरे हो दुआ यही है,

आँखों में सदा चेहरा तुम्हारा रहे।

kuchh rahe na rahe teree mohabbat ka sahaara rahe,

pyaar main dooba, hamasha ye dil hamaara rahe,

khushiyaan teree, saare ghoom mere ho dua yahee hai,

aankhon mein sada chehara tumhaara rahe.


मुझे ना सर पे ताज चाहिये

ना दुनिया पे राज चाहिये

बस इतनी ही माँग है ऊपर वाले से

कि मेरे दोस्त हमेशा मेरे साथ चाहिये

mujhe na sar pe taaj chaahiye

na duniya pe raaj chaahiye

bas itanee hee maang hai oopar vaale se

ki mere dost hamesha mere saath chaahiye


Shayari for best friend in english

shayari for gf, girlfriend shayari dp.

shayari for best friend girl

वो अच्छा है तो अच्छा है,वो बुरा है तो भी अच्छा है,

दोस्ती के मिजाज़ में, यारों ऐब नहीं देखे जाते।

vo achchha hai to achchha hai,vo bura hai to bhee achchha hai,

dostee ke mijaaz mein, yaaron aib nahin dekhe jaate.


मुझे ना सर पे ताज चाहिये ना दुनिया पे राज चाहिये

बस इतनी ही माँग है ऊपर वाले से

कि मेरे दोस्त हमेशा मेरे साथ चाहिये

mujhe na sar pe taaj chaahiye na duniya pe raaj chaahiye

bas itanee hee maang hai oopar vaale se

ki mere dost hamesha mere saath chaahiye


मौत से न कभी डरता था न कभी डरूगा मैं तो अपने दोस्तों के लिए जीता था

जी रहा हूं और जिऊंगा चाहे गोली खानी पडे या चलानी पडे

maut se na kabhee darata tha na kabhee darooga main to apane doston ke lie jeeta tha

jee raha hoon aur jioonga chaahe golee khaanee pade ya chalaanee pade


दम नहीं किसी में जो मिटा सके हमारी दोस्ती को

जंग तलवारो को लगता है मजबूत इरादों को नहीं

dam nahin kisee mein

jo mita sake hamaaree dostee ko

jang talavaaro ko lagata hai

majaboot iraadon ko nahin


love shayari for girlfriend 

बेशक वो नहीं कर्ता बात,

फिर भी उनसे मिलने को दिल बेकर क्यों है,

उनकी याद तो अब रात को सोने भी नहीं देती,

जाने हमको उनसे इतना प्यार क्यों है।

beshak vo nahin karta baat,

phir bhee unase milane ko dil bekar kyon hai,

unakee yaad to ab raat ko sone bhee nahin detee,

jaane hamako unase itana pyaar kyon hai.


पानी के बिना नदी बेकार है

और अतिथि के बिना आँगन बेकार है

प्रेम ना हो तो सगे सम्बन्धी बेकार है

और जीवन में दोस्त ना हो तो जीवन बेकार है

paanee ke bina nadee bekaar hai

aur atithi ke bina aangan bekaar hai

prem na ho to sage sambandhee bekaar hai

aur jeevan mein dost na ho to jeevan bekaar hai


हम Miss You कहे या ना कहे

ये सच हैं कि हम रोज आप सबको

दिल से याद करते हैं

ham miss you kahe ya na kahe

ye sach hain ki ham roj aap sabako

dil se yaad karate hain


Best friend shayri

hindi shayari, love shayari photos, dosti shayari pic.

best friend shayari copy paste

मुस्कान का कोई मोल नहीं होता

रिश्तों का कोई तोल नहीं होता

लोग तो मिल जाते है हर रास्ते पर

लेकिन हर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता

muskaan ka koee mol nahin hota

rishton ka koee tol nahin hota

log to mil jaate hai har raaste par

lekin har koee aapakee tarah anamol nahin hota


दरवाजे पर लिखा था

कोई मेरे पास मत आना आज मैं बहुत दुखी हूँ

सच्चा दोस्त भीतर आया

और बोला मुझे पढ़ना नहीं आता दोस्त

daravaaje par likha tha

koee mere paas mat aana aaj main bahut dukhee hoon

sachcha dost bheetar aaya

aur bola mujhe padhana nahin aata dost


साथ जब भी छोड़ना

तो मुस्कुराकर छोड़ना ऐ दोस्तों

ताकि दुनिया ये ना समझे हम में दूरी हो गयी

saath jab bhee chhodana

to muskuraakar chhodana ai doston

taaki duniya ye na samajhe ham mein dooree ho gayee


किस्मत वालों को ही मिलती है

पनाह दोस्तों के दिल में

यूँ ही हर शख्स जन्नत का हक़दार नहीं होता

kismat vaalon ko hee milatee hai

panaah doston ke dil mein

yoon hee har shakhs jannat ka haqadaar nahin hota


दम नहीं किसी में

जो मिटा सके हमारी दोस्ती को

जंग तलवारो को लगता है

मजबूत इरादों को नहीं

dam nahin kisee mein

jo mita sake hamaaree dostee ko

jang talavaaro ko lagata hai

majaboot iraadon ko nahin


shayari for best friend girl in hindi english

हमारे दोस्तों का दिल बड़ा है

इसलिए तू इस ग्रुप में खड़ा है

वरना हर एक बंदा यहाँ

ऐड होने के जुगाड़ में पड़ा है

hamaare doston ka dil bada hai

isalie too is grup mein khada hai

varana har ek banda yahaan

aid hone ke jugaad mein pada hai


मुझे पागलों से दोस्ती करना पसंद है साहब

क्योंकि मुसीबत में कोई समझदार नहीं आता

mujhe paagalon se dostee karana pasand hai saahab

kyonki museebat mein koee samajhadaar nahin aata


"सच्चे दोस्त हीरे जैसे चमकीले, सुंदर,

मूल्यवान और हमेशा स्टाइल में होते हैं।"

"sachche dost heere jaise chamakeele, sundar,

moolyavaan aur hamesha stail mein hote hain."


"बहुत से लोग लिमो में आपके साथ सवारी करना चाहते हैं

जो आप चाहते हैं वह कोई है जो लिमो के टूटने पर बस को आपके साथ ले जाएगा।"

"bahut se log limo mein aapake saath savaaree karana chaahate hain

jo aap chaahate hain vah koee hai jo limo ke tootane par bas ko aapake saath le jaega."


shayari for girlfriend

girlfriend shayari photos, dosti shayari photos.

girl friendship shayari in english 

"चाहे आप टूट रहे हों या टूट रहे हों, आप अपनी प्रेमिका को वहीं चाहते हैं!

मुझे उन महिलाओं पर भरोसा नहीं है जो अपनी गर्लफ्रेंड के पास नहीं जाती हैं।"

"chaahe aap toot rahe hon ya toot rahe hon, aap apanee premika ko vaheen chaahate hain!

mujhe un mahilaon par bharosa nahin hai jo apanee garlaphrend ke paas nahin jaatee hain."


"हर किसी के पास कुछ न कुछ उपहार होता है,

भले ही वह एक अच्छा दोस्त होने का उपहार हो।"

"har kisee ke paas kuchh na kuchh upahaar hota hai,

bhale hee vah ek achchha dost hone ka upahaar ho."


"वास्तव में महान मित्र खोजना कठिन है,

छोड़ना कठिन है, और भूलना असंभव है।"

"vaastav mein mahaan mitr khojana kathin hai,

chhodana kathin hai, aur bhoolana asambhav hai."


मुझे आज तुमसे प्यार है। मैं कल तुमसे प्यार करूंगा।

और उसके बाद भी मैं हर दिन तुम्हें प्यार करता रहूंगा।

girl friend quotes

mujhe aaj tumase pyaar hai. main kal tumase pyaar karoonga.

aur usake baad bhee main har din tumhen pyaar karata rahoonga.


"मुझे नहीं पता कि अगर मेरी गर्लफ्रेंड न होती

तो मैं अपने जीवन में इतनी बार क्या करता।"

"mujhe nahin pata ki agar meree garlaphrend na hotee

to main apane jeevan mein itanee baar kya karata."


"दोस्ती उसके बारे में नहीं है जिसे आप सबसे लंबे समय से जानते हैं ...

यह इस बारे में है कि कौन आया, और कभी आपका साथ नहीं छोड़ा।"

"dostee usake baare mein nahin hai jise aap sabase lambe samay se jaanate hain ...

yah is baare mein hai ki kaun aaya, aur kabhee aapaka saath nahin chhoda."