Attitude Shayari In Hindi 2022, attitude shayari in english hindi.

Attitude Shayari In Hindi 2022, attitude shayari in english hindi.

Attitude Shayari

अपने नफरत करने वालों के साथ बहस मत करो,

उन्हें अपनी सफलता से मार डालो और उन्हें अपनी मुस्कान से दफन कर दो.

apane napharat karane vaalon ke saath bahas mat karo,

unhen apanee saphalata se maar daalo aur unhen apanee muskaan se daphan kar do.


मैंने तुमसे कहा था,

तुम्हें आग से तब तक नहीं खेलना चाहिए

जब तक कि तुम वास्तव में जलना नहीं चाहते।

mainne tumase kaha tha,

tumhen aag se tab tak nahin khelana chaahie

jab tak ki tum vaastav mein jalana nahin chaahate.


अंत में फिर से अपने

आप में पूरी तरह से वापस आ गया: हार्ट क्लोज्ड, माइंड ऑन

ant mein phir se apane aap mein

pooree tarah se vaapas aa gaya: haart klojd, maind on


अगर आप जानते हैं कि आप रो रहे हैं,

तो यह दुनिया आपको और रुलाएगी।

agar aap jaanate hain ki aap ro rahe hain,

to yah duniya aapako aur rulaegee.


एक बुरा रवैया एक सपाट टायर की तरह होता है

जब तक आप इसे बदल नहीं लेते तब तक आप कहीं नहीं जा सकते!

ek bura ravaiya ek sapaat taayar kee tarah hota hai

jab tak aap ise badal nahin lete tab tak aap kaheen nahin ja sakate!


Attitude Shayari In Hindi

attitude shayari in english hindi.

 boy attitude shayari

क्या तुम सोचते हो कि मैं बुरा हूँ

तो तुम गलत हो मैं सबसे बुरा हूँ।

kya tum sochate ho ki main bura hoon

to tum galat ho main sabase bura hoon.


मुझसे नफरत मत करो

बस पहले मुझे जान लो!

mujhase napharat mat karo

bas pahale mujhe jaan lo!


मेरी पसंद उँगलियों के निशान की तरह है,

वे मुझे अद्वितीय बनाते हैं।

meree pasand ungaliyon ke nishaan kee tarah hai,

ve mujhe adviteey banaate hain.


मेरा कोई रवैया नहीं है!

मेरे पास एक व्यक्तित्व है जिसे आप संभाल नहीं सकते!

mera koee ravaiya nahin hai!

mere paas ek vyaktitv hai jise aap sambhaal nahin sakate!


जरूरत के अनुसार मौन का उपयोग किया जा सकता है लेकिन..

अगर आप हर समय चुप रहे तो समाज आपका मजाक उड़ाएगा..

jaroorat ke anusaar maun ka upayog kiya ja sakata hai lekin..

agar aap har samay chup rahe to samaaj aapaka majaak udaega..


Attitude shayari in english hindi.

attitude shayari in hindi.

attitude shayari in english hindi 2 line

आप कितने भी अच्छे इंसान क्यों न हो

आप हमेशा किसी की कहानी में बुरे होते हैं 

aap kitane bhee achchhe insaan kyon na ho

aap hamesha kisee kee kahaanee mein bure hote hain 


आपका जीवन एक उत्कृष्ट कृति बन जाता है,

जब आप शांति में महारत हासिल करना सीखते हैं

aapaka jeevan ek utkrsht krti ban jaata hai,

jab aap shaanti mein mahaarat haasil karana seekhate hain


पीछे मुड़कर न देखें

आप उस रास्ते पर नहीं जा रहे हैं

peechhe mudakar na dekhen

aap us raaste par nahin ja rahe hain


आप मुझे देख सकते हैं, मेरा मजाक उड़ा सकते हैं।

मुझे ब्लॉक करने की कोशिश करो। पर तुम मुझे रोकोगे नहीं।

aap mujhe dekh sakate hain, mera majaak uda sakate hain.

mujhe blok karane kee koshish karo. par tum mujhe rokoge nahin।


कभी मत कहो "कोई मुझे पसंद नहीं करता"

हमेशा कहो "मेरे जैसा कोई नहीं"

kabhee mat kaho "koee mujhe pasand nahin karata"

hamesha kaho "mere jaisa koee nahin"


कुछ लोग पंछी की तरह होते हैं

आप उन्हें एक बार उड़ने में मदद करें

वे हवा में हैं और आप पर बकवास कर रहे हैं

kuchh log panchhee kee tarah hote hain

aap unhen ek baar udane mein madad karen

ve hava mein hain aur aap par bakavaas kar rahe hain


boy attitude shayari in english hindi

attitude shayari in hindi photos.

attitude shayari 2 line

आप में फिट होने के लिए पैदा हुए थे।

मैं बाहर खड़े होने के लिए पैदा हुआ था।

aap mein phit hone ke lie paida hue the.

main baahar khade hone ke lie paida hua tha.


आप जितने कम लोगों के साथ चिल करते हैं।

आप जितना कम बकवास करते हैं।

aap jitane kam logon ke saath chil karate hain.

aap jitana kam bakavaas karate hain.


आपके दुश्मनों को सबसे बड़ा थप्पड़ आपकी सफलता है।

aapake dushmanon ko sabase bada thappad aapakee saphalata hai.


मुझे 97% यकीन है कि आप मुझे पसंद नहीं करते,

लेकिन मुझे 100% यकीन है कि मुझे परवाह नहीं है।

mujhe 97% yakeen hai ki aap mujhe pasand nahin karate,

lekin mujhe 100% yakeen hai ki mujhe paravaah nahin hai.


Zindagi Shayari 

कभी हार मत मानो,

कभी आत्मसमर्पण मत करो,

जानवर मोड जाओ,

उठो और इसे साकार करो।

kabhee haar mat maano,

kabhee aatmasamarpan mat karo,

jaanavar mod jao,

utho aur ise saakaar karo.


किसी से यह उम्मीद न करें कि कोई आकर आपका दर्द समझे।

आपको खुद साहस की जरूरत है आपको अपने लिए खड़े होने की जरूरत है।

kisee se yah ummeed na karen ki koee aakar aapaka dard samajhe.

aapako khud saahas kee jaroorat hai aapako apane lie khade hone kee jaroorat hai.


जिनके विचार आप अपने जीवन को निर्धारित नहीं कर सकते

इसलिए आपको दूसरों की राय की आवश्यकता नहीं है।

jinake vichaar aap apane jeevan ko nirdhaarit nahin kar sakate

isalie aapako doosaron kee raay kee aavashyakata nahin hai.


मैं सबसे अच्छा नहीं हो सकता,

मुझे किसी से प्यार नहीं हो सकता लेकिन मैं मैं हूं।

यही मुझे खास बनाती है।

main sabase achchha nahin ho sakata,

mujhe kisee se pyaar nahin ho sakata lekin main main hoon.

yahee mujhe khaas banaatee hai.


Random Tutorials